01 апреля 2004, 12:19

А. Абашидзе: Тбилиси планирует провести в Аджарии спецоперацию

Тбилиси планирует провести в Аджарии спецоперацию. Такое заявление сделал сегодня глава Аджарии Аслан Абашидзе в интервью телекомпании "Имеди". По его словам, для этого центральные власти Грузии закупают оружие, боеприпасы и вертолеты. Однако, отметил А. Абашидзе, у Аджарии есть достаточно оружия, чтобы защитить себя.
 
Кроме того, как сообщил А. Абашидзе, в случае, если "станет окончательно ясно, что партия "Возрождение" не попала в парламент из-за широкомасштабной фальсификации выборов, в Аджарии состоится референдум". "Мы по конституции имеем на это право, и мы сделаем это", - заявил он. Целью референдума станет выяснение итогов выборов в парламент Грузии для партии "Возрождение", лидером которой является А. Абашидзе.
 
По данным ЦИК Грузии, партия "Возрождение" набрала 6,2% голосов избирателей и не сумела преодолеть 7-процентный барьер, необходимый для членства в парламенте.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи