31 марта 2004, 18:59

Родственники похищенного подростка обращаются за помощью к правозащитникам

30 марта в ингушский офис Общества российско-чеченской дружбы обратился Балавдин Есиев с просьбой оказать помощь в поисках своего брата Баду, который 17 марта был похищен возле центрального рынка Грозного неизвестными лицами в камуфляжной форме, перемещавшимися на автомобиле марки "ВАЗ".

По предположению родственника пропавшего без вести, похитителями были сотрудники службы безопасности промосковского президента Чечни Ахмата Кадырова, которые в тот день на рынке проводили операцию по задержанию двух подростков, в результате чего были убиты два человека.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей