31 марта 2004, 10:40

Азербайджан и Германия подпишут договор о военно-техническом сотрудничестве

Азербайджан и Германия до конца 2004 года подпишут двусторонний договор о сотрудничестве в области безопасности, налажено взаимопонимание и в военной сфере. Как заявил на пресс-конференции во вторник, 30 марта, посол ФРГ в Азербайджане Клаус Гревлих, Германия обязуется, согласно протоколу, оказать всестороннюю поддержку укреплению пограничной службы Азербайджана. Германская сторона, по словам дипломата, заинтересована в проведении реформ в области безопасности. С целью оказания помощи в этой сфере в Баку прибыли два немецких специалиста. Один из них сотрудничает с соответствующей службой президентского аппарата, второй прикомандирован к МВД.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей