31 марта 2004, 09:28

Парламент Армении обнаружил нарушения при использовании кредитов Всемирного банка

Депутаты Национального собрания Армении обнаружили серьезные нарушения при использовании средств Всемирного банка, направленных на улучшение водного хозяйства города Еревана. Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в парламенте, с докладом об этом выступила временная комиссия парламента по изучению эффективности использования кредитов, грантов и гуманитарной помощи, предоставленной Армении.

По данным комиссии, на улучшение водного хозяйства Еревана Всемирным банком был выделен кредит в размере 30 млн. долларов, еще 5 млн. долларов предоставило правительство Армении. При проверке оказалось, что система не только не была улучшена, а наоборот - участились аварии, возросли потери воды. При этом 27% финансирования было направлено на менеджмент, в то время как по мировым стандартам на это не следует выделять более 2%.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей