31 марта 2004, 10:20

Президент Азербайджана обратился к народу в связи с Днем памяти геноцида азербайджанцев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев обратился к народу в связи с отмечаемым 31 марта Днем памяти геноцида азербайджанцев. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в администрации президента.

В обращении отмечается, что "армянские националисты уже более 200 лет проводят против нашего народа политику геноцида и агрессии. Цель этой политики - освободить от азербайджанцев наши земли и создать на этой территории выдуманную армянскими историками и идеологами "Великую Армению".

"Я уверен, что недалек тот день, когда справедливость найдет свое место, мировая общественность, армянский народ скажут "нет" сегодняшней оккупационной и агрессивной политике, а конфликты, оказавшие отрицательное влияние на каждого человека, живущего на Кавказе, будут разрешены на основе международных правовых норм", - отмечается в документе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей