30 марта 2004, 19:04

В Ростовской области начался суд над организатором международной преступной группы

В Новочеркасске начался беспрецедентный судебный процесс над организатором международной преступной группы, поставлявшей в течение долгого времени рабынь из Ростовской области в Объединенные Арабские Эмираты.

27-летний уроженец Баку обвиняется в квалифицированном мошенничестве, подделке официальных документов и вовлечении в занятие проституцией путем обмана. 82 свидетеля выступают со стороны обвинения, показания дают 12 потерпевших.

Известно, что первое судебное слушание по этому делу объявили закрытым и прокомментировать ситуацию судья и прокурор согласятся только после вынесения приговора.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии