30 марта 2004, 09:22

Итоги парламентских выборов на территории Аджарии будут заново подсчитываться отдельно по каждому участку

Итоги парламентских выборов в Грузии на территории Аджарии будут заново подсчитываться отдельно по каждому участку. Об этом заявил журналистам председатель Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили на пресс-конференции 29 марта.

"В связи с серьезными нарушениями, допущенными в автономии при проведении голосования и подсчете голосов, ЦИК принято решение перепроверить результаты парламентских выборов на территории автономии отдельно по каждому участку", - заявил глава ЦИК.

Он отметил, что наибольшее внимание будет уделено Хулойскому избирательному округу Аджарии, откуда в ЦИК Грузии с местной окружной избирательной комиссии поступила незапечатанная документация и нет никаких гарантий того, что указанные там данные соответствуют действительности.

"Нас ждет серьезная работа", - заметил Чиаберашвили. Он не исключил возможности того, что итоги голосования на ряде участков на территории автономии могут быть аннулированы.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии