30 марта 2004, 09:22

Итоги парламентских выборов на территории Аджарии будут заново подсчитываться отдельно по каждому участку

Итоги парламентских выборов в Грузии на территории Аджарии будут заново подсчитываться отдельно по каждому участку. Об этом заявил журналистам председатель Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили на пресс-конференции 29 марта.

"В связи с серьезными нарушениями, допущенными в автономии при проведении голосования и подсчете голосов, ЦИК принято решение перепроверить результаты парламентских выборов на территории автономии отдельно по каждому участку", - заявил глава ЦИК.

Он отметил, что наибольшее внимание будет уделено Хулойскому избирательному округу Аджарии, откуда в ЦИК Грузии с местной окружной избирательной комиссии поступила незапечатанная документация и нет никаких гарантий того, что указанные там данные соответствуют действительности.

"Нас ждет серьезная работа", - заметил Чиаберашвили. Он не исключил возможности того, что итоги голосования на ряде участков на территории автономии могут быть аннулированы.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 00:58

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградной в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Аналитика

Все статьи

Персоналии

Все персоналии