30 марта 2004, 09:22

Итоги парламентских выборов на территории Аджарии будут заново подсчитываться отдельно по каждому участку

Итоги парламентских выборов в Грузии на территории Аджарии будут заново подсчитываться отдельно по каждому участку. Об этом заявил журналистам председатель Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили на пресс-конференции 29 марта.

"В связи с серьезными нарушениями, допущенными в автономии при проведении голосования и подсчете голосов, ЦИК принято решение перепроверить результаты парламентских выборов на территории автономии отдельно по каждому участку", - заявил глава ЦИК.

Он отметил, что наибольшее внимание будет уделено Хулойскому избирательному округу Аджарии, откуда в ЦИК Грузии с местной окружной избирательной комиссии поступила незапечатанная документация и нет никаких гарантий того, что указанные там данные соответствуют действительности.

"Нас ждет серьезная работа", - заметил Чиаберашвили. Он не исключил возможности того, что итоги голосования на ряде участков на территории автономии могут быть аннулированы.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд вновь удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей