29 марта 2004, 19:10

Лидер партии "Новые времена" не сомневается в смене власти в Армении

"Я не сомневаюсь, что вскоре произойдет смена власти в Армении, которая, естественно, будет внеочередной, то есть президент без всяких потрясений вынужден будет уступить свое место". Об этом журналистам заявил председатель партии "Новые времена" Арам Карапетян. По его словам, после смены власти должны состояться демократические выборы, в результате которых сумеет одержать победу лишь политическая сила, имеющая концепцию вывода страны из нынешней тяжелой ситуации.

В этом плане партия "Новые времена" намерена заняться формированием профессиональной команды. Партия уже разработала программу социально-экономического развития Армении до 2010 года: "Новые времена" становится одной из самых серьезных политических партий на политическом поле, к мнению которой прислушивается как оппозиция, так и власть", - заявил Арам Карапетян. Предложения участвовать в митингах оппозиции "Новые времена" не получала, однако, по словам руководителя партии, будет участвовать во всех мирных акциях.

А. Карапетян осудил воинственные высказывания как оппозиции, так и властей. Между тем, по его мнению: "Одно дело, когда об этом говорит какой-либо представитель оппозиции, другое дело - когда на это отвечает министр обороны страны".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей