29 марта 2004, 19:10

Лидер партии "Новые времена" не сомневается в смене власти в Армении

"Я не сомневаюсь, что вскоре произойдет смена власти в Армении, которая, естественно, будет внеочередной, то есть президент без всяких потрясений вынужден будет уступить свое место". Об этом журналистам заявил председатель партии "Новые времена" Арам Карапетян. По его словам, после смены власти должны состояться демократические выборы, в результате которых сумеет одержать победу лишь политическая сила, имеющая концепцию вывода страны из нынешней тяжелой ситуации.

В этом плане партия "Новые времена" намерена заняться формированием профессиональной команды. Партия уже разработала программу социально-экономического развития Армении до 2010 года: "Новые времена" становится одной из самых серьезных политических партий на политическом поле, к мнению которой прислушивается как оппозиция, так и власть", - заявил Арам Карапетян. Предложения участвовать в митингах оппозиции "Новые времена" не получала, однако, по словам руководителя партии, будет участвовать во всех мирных акциях.

А. Карапетян осудил воинственные высказывания как оппозиции, так и властей. Между тем, по его мнению: "Одно дело, когда об этом говорит какой-либо представитель оппозиции, другое дело - когда на это отвечает министр обороны страны".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей