29 марта 2004, 19:10

Лидер партии "Новые времена" не сомневается в смене власти в Армении

"Я не сомневаюсь, что вскоре произойдет смена власти в Армении, которая, естественно, будет внеочередной, то есть президент без всяких потрясений вынужден будет уступить свое место". Об этом журналистам заявил председатель партии "Новые времена" Арам Карапетян. По его словам, после смены власти должны состояться демократические выборы, в результате которых сумеет одержать победу лишь политическая сила, имеющая концепцию вывода страны из нынешней тяжелой ситуации.

В этом плане партия "Новые времена" намерена заняться формированием профессиональной команды. Партия уже разработала программу социально-экономического развития Армении до 2010 года: "Новые времена" становится одной из самых серьезных политических партий на политическом поле, к мнению которой прислушивается как оппозиция, так и власть", - заявил Арам Карапетян. Предложения участвовать в митингах оппозиции "Новые времена" не получала, однако, по словам руководителя партии, будет участвовать во всех мирных акциях.

А. Карапетян осудил воинственные высказывания как оппозиции, так и властей. Между тем, по его мнению: "Одно дело, когда об этом говорит какой-либо представитель оппозиции, другое дело - когда на это отвечает министр обороны страны".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии