29 марта 2004, 16:33

В Ингушетии совершено нападение на солдат-контрактников

27 марта в Ингушетии в результате вооруженного нападения на федеральной трассе "Кавказ" убиты двое военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в МВД РИ. Инцидент произошел днем 27 марта недалеко от селения Гази-Юрт рядом с гостиничным комплексом "Вайнах". По имеющейся информации, военнослужащие на бензовозе "Урал" в сопровождении служебной автомашины "УАЗ", принадлежащие войсковой части 5560, дислоцирующейся на территории Назрановского района Ингушетии, направлялись из города Владикавказ на место постоянной дислокации. "Неизвестные лица из проезжавшей мимо легковой автомашины открыли по военнослужащим огонь из автоматического оружия. От полученных ранений находившиеся в УАЗике старший сержант контрактной службы Тархан Беков и прапорщик Акиф Муратов скончались на месте", - рассказал источник в МВД республики.

По данному факту прокуратура Назрановского района возбудила уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей