29 марта 2004, 16:33

В Ингушетии совершено нападение на солдат-контрактников

27 марта в Ингушетии в результате вооруженного нападения на федеральной трассе "Кавказ" убиты двое военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в МВД РИ. Инцидент произошел днем 27 марта недалеко от селения Гази-Юрт рядом с гостиничным комплексом "Вайнах". По имеющейся информации, военнослужащие на бензовозе "Урал" в сопровождении служебной автомашины "УАЗ", принадлежащие войсковой части 5560, дислоцирующейся на территории Назрановского района Ингушетии, направлялись из города Владикавказ на место постоянной дислокации. "Неизвестные лица из проезжавшей мимо легковой автомашины открыли по военнослужащим огонь из автоматического оружия. От полученных ранений находившиеся в УАЗике старший сержант контрактной службы Тархан Беков и прапорщик Акиф Муратов скончались на месте", - рассказал источник в МВД республики.

По данному факту прокуратура Назрановского района возбудила уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей