29 марта 2004, 09:58

Зураб Жвания заявил, что выборы в Аджарии состоялись, а Аслан Абашидзе назвал их тенденциозными

Выборы в Аджарии состоялись, "несмотря на отдельные нарушения". Об этом заявил в понедельник, 29 марта, премьер-министр Грузии Зураб Жвания, который до 4 часов утра вел переговоры в Батуми с главой автономной республики Асланом Абашидзе.

З.Жвания отметил, что гарантами стабильности и справедливого проведения парламентских выборов в Аджарии были члены правительства Грузии и руководства Аджарии.

Со своей стороны А.Абашидзе заявил журналистам после этой встречи, что "выборы не только в Аджарии, но и по всей Грузии были тенденциозными, так как СМИ и неправительственными организациями оказывалось давление на избирателей в пользу правящей партии".

А.Абашидзе считает, что присутствие в Аджарии премьер- министра З.Жвания во время выборов было "своего рода агитацией избирателей в поддержку властей Грузии".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

18 января 2018, 21:43

18 января 2018, 20:41

18 января 2018, 20:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей