29 марта 2004, 09:58

Зураб Жвания заявил, что выборы в Аджарии состоялись, а Аслан Абашидзе назвал их тенденциозными

Выборы в Аджарии состоялись, "несмотря на отдельные нарушения". Об этом заявил в понедельник, 29 марта, премьер-министр Грузии Зураб Жвания, который до 4 часов утра вел переговоры в Батуми с главой автономной республики Асланом Абашидзе.

З.Жвания отметил, что гарантами стабильности и справедливого проведения парламентских выборов в Аджарии были члены правительства Грузии и руководства Аджарии.

Со своей стороны А.Абашидзе заявил журналистам после этой встречи, что "выборы не только в Аджарии, но и по всей Грузии были тенденциозными, так как СМИ и неправительственными организациями оказывалось давление на избирателей в пользу правящей партии".

А.Абашидзе считает, что присутствие в Аджарии премьер- министра З.Жвания во время выборов было "своего рода агитацией избирателей в поддержку властей Грузии".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии