27 марта 2004, 16:44

Правящая коалиция Армении призывает предотвратить попытки нарушения конституционного порядка

"Формирование властей происходит посредством выборов, а не в период между выборами. Любая попытка искусственного втягивания страны в новые выборные процессы создает угрозу безопасности страны, которая стоит перед многочисленными вызовами", - об этом говорится в совместном заявлении политической коалиции, распространенном 26 марта. Члены коалиции - "Республиканская партия Армении (РПА), Армянская Революционная федерация "Дашнакцутюн" ("АРФД") и партия "Оринац еркир" ("Страна законов") отмечают, что на фоне нормального развития внутриполитической жизни республики в последнее время звучат заявления и призывы, цель которых путем спекуляции на существующих нерешенных проблемах спровоцировать народные волнения и осуществить таким образом смену власти.

Авторы заявления не отрицают наличия в жизни страны множества проблем, в первую очередь социального характера, и вместе с тем заверяют, что они настроены решительно и последовательно в вопросе совместного решения этих проблем. В заявлении коалиции также отмечается, "что попытки нарушить конституционный порядок и законность в стране должны быть предотвращены решительным и равноценным противодействием полномочных органов".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей