29 апреля 2004, 17:35

Правительство Абхазии выделило на развитие сельского хозяйства приграничного с Грузией Гальского района 500 тысяч рублей

Правительство рассматривает возможность восстановления и закладки новых мандариновых плантаций в приграничном с Грузией районе. С целью ознакомления с ситуацией в сельском хозяйстве Гальский район посетили вице-премьер Эмма Тания и министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Смыр. Они встретились с руководителями района и крупных цитрусоводческих хозяйств. По словам представителей правительства, имеющиеся в районе цитрусовые плантации ухожены, проведены все необходимые весенние работы. Следует отметить, что в Гальском районе имеются самые перспективные цитрусоводческие хозяйства. Именно цитрусы являются основным источником пополнения районного бюджета.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости