29 апреля 2004, 17:35

Правительство Абхазии выделило на развитие сельского хозяйства приграничного с Грузией Гальского района 500 тысяч рублей

Правительство рассматривает возможность восстановления и закладки новых мандариновых плантаций в приграничном с Грузией районе. С целью ознакомления с ситуацией в сельском хозяйстве Гальский район посетили вице-премьер Эмма Тания и министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Смыр. Они встретились с руководителями района и крупных цитрусоводческих хозяйств. По словам представителей правительства, имеющиеся в районе цитрусовые плантации ухожены, проведены все необходимые весенние работы. Следует отметить, что в Гальском районе имеются самые перспективные цитрусоводческие хозяйства. Именно цитрусы являются основным источником пополнения районного бюджета.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Справочник

Все справки

Архив новостей