29 апреля 2004, 17:35

Правительство Абхазии выделило на развитие сельского хозяйства приграничного с Грузией Гальского района 500 тысяч рублей

Правительство рассматривает возможность восстановления и закладки новых мандариновых плантаций в приграничном с Грузией районе. С целью ознакомления с ситуацией в сельском хозяйстве Гальский район посетили вице-премьер Эмма Тания и министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Смыр. Они встретились с руководителями района и крупных цитрусоводческих хозяйств. По словам представителей правительства, имеющиеся в районе цитрусовые плантации ухожены, проведены все необходимые весенние работы. Следует отметить, что в Гальском районе имеются самые перспективные цитрусоводческие хозяйства. Именно цитрусы являются основным источником пополнения районного бюджета.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей