29 апреля 2004, 17:35

Правительство Абхазии выделило на развитие сельского хозяйства приграничного с Грузией Гальского района 500 тысяч рублей

Правительство рассматривает возможность восстановления и закладки новых мандариновых плантаций в приграничном с Грузией районе. С целью ознакомления с ситуацией в сельском хозяйстве Гальский район посетили вице-премьер Эмма Тания и министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Смыр. Они встретились с руководителями района и крупных цитрусоводческих хозяйств. По словам представителей правительства, имеющиеся в районе цитрусовые плантации ухожены, проведены все необходимые весенние работы. Следует отметить, что в Гальском районе имеются самые перспективные цитрусоводческие хозяйства. Именно цитрусы являются основным источником пополнения районного бюджета.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей