29 апреля 2004, 17:35

Правительство Абхазии выделило на развитие сельского хозяйства приграничного с Грузией Гальского района 500 тысяч рублей

Правительство рассматривает возможность восстановления и закладки новых мандариновых плантаций в приграничном с Грузией районе. С целью ознакомления с ситуацией в сельском хозяйстве Гальский район посетили вице-премьер Эмма Тания и министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Смыр. Они встретились с руководителями района и крупных цитрусоводческих хозяйств. По словам представителей правительства, имеющиеся в районе цитрусовые плантации ухожены, проведены все необходимые весенние работы. Следует отметить, что в Гальском районе имеются самые перспективные цитрусоводческие хозяйства. Именно цитрусы являются основным источником пополнения районного бюджета.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Справочник

Все справки

Архив новостей