29 апреля 2004, 16:10

В Чечне трое российских пехотинцев подорвались на мине во время инженерно-саперной разведки

Утром 29 апреля в Веденском районе Чечни на мине подорвались трое российских военнослужащих. "При проведении инженерно-саперной разведки в Веденском районе (на юге республики), на самодельном фугасе подорвались трое военнослужащих Министерства обороны РФ. В результате подрыва один из них скончался по дороге в госпиталь, двое других находятся в тяжелом состоянии", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики. Район места происшествия блокирован военными, которые проводят "зачистку" местности. В военной комендатуре отмечают, что в последнее время, с наступлением весны и появлением растительности (как говорят военные "зеленки"), чеченские боевики значительно активизировали свою деятельность.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей