29 апреля 2004, 16:10

В Чечне трое российских пехотинцев подорвались на мине во время инженерно-саперной разведки

Утром 29 апреля в Веденском районе Чечни на мине подорвались трое российских военнослужащих. "При проведении инженерно-саперной разведки в Веденском районе (на юге республики), на самодельном фугасе подорвались трое военнослужащих Министерства обороны РФ. В результате подрыва один из них скончался по дороге в госпиталь, двое других находятся в тяжелом состоянии", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики. Район места происшествия блокирован военными, которые проводят "зачистку" местности. В военной комендатуре отмечают, что в последнее время, с наступлением весны и появлением растительности (как говорят военные "зеленки"), чеченские боевики значительно активизировали свою деятельность.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости