29 апреля 2004, 16:10

В Чечне трое российских пехотинцев подорвались на мине во время инженерно-саперной разведки

Утром 29 апреля в Веденском районе Чечни на мине подорвались трое российских военнослужащих. "При проведении инженерно-саперной разведки в Веденском районе (на юге республики), на самодельном фугасе подорвались трое военнослужащих Министерства обороны РФ. В результате подрыва один из них скончался по дороге в госпиталь, двое других находятся в тяжелом состоянии", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики. Район места происшествия блокирован военными, которые проводят "зачистку" местности. В военной комендатуре отмечают, что в последнее время, с наступлением весны и появлением растительности (как говорят военные "зеленки"), чеченские боевики значительно активизировали свою деятельность.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей