29 апреля 2004, 15:40

Председатель парламента Грузии выступила с комментарием по поводу заявления Аслана Абашидзе

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе выступила сегодня с комментарием по поводу заявления главы Аджарии Аслана Абашидзе, в котором руководитель автономии, в частности, обвинил руководство страны в подготовке революции в Аджарии и в попытке провезти в автономию тротил под видом сельскохозяйственных удобрений.

"Весь мир поддерживает мирное урегулирование проблем между руководством Грузии и главой Аджарии, а не лично с Асланом Абашидзе, - сказала Бурджанадзе. - Я не слышала о поддержке всего мира в связи с тем, что происходит сейчас в Аджарии и не думаю, чтобы Аслан Абашидзе в связи с последними событиями смог бы привести такой пример, который бы вызвал одобрение международного сообщества", - сообщила она.

"Естественно, и мы (руководство Грузии), и все желают, чтобы проблема Аджарии была урегулирована мирным путем. Но то, что проблему нужно урегулировать, говорят все", - подчеркнула Бурджанадзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей