29 апреля 2004, 15:40

Председатель парламента Грузии выступила с комментарием по поводу заявления Аслана Абашидзе

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе выступила сегодня с комментарием по поводу заявления главы Аджарии Аслана Абашидзе, в котором руководитель автономии, в частности, обвинил руководство страны в подготовке революции в Аджарии и в попытке провезти в автономию тротил под видом сельскохозяйственных удобрений.

"Весь мир поддерживает мирное урегулирование проблем между руководством Грузии и главой Аджарии, а не лично с Асланом Абашидзе, - сказала Бурджанадзе. - Я не слышала о поддержке всего мира в связи с тем, что происходит сейчас в Аджарии и не думаю, чтобы Аслан Абашидзе в связи с последними событиями смог бы привести такой пример, который бы вызвал одобрение международного сообщества", - сообщила она.

"Естественно, и мы (руководство Грузии), и все желают, чтобы проблема Аджарии была урегулирована мирным путем. Но то, что проблему нужно урегулировать, говорят все", - подчеркнула Бурджанадзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости