29 апреля 2004, 15:40

Председатель парламента Грузии выступила с комментарием по поводу заявления Аслана Абашидзе

Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе выступила сегодня с комментарием по поводу заявления главы Аджарии Аслана Абашидзе, в котором руководитель автономии, в частности, обвинил руководство страны в подготовке революции в Аджарии и в попытке провезти в автономию тротил под видом сельскохозяйственных удобрений.

"Весь мир поддерживает мирное урегулирование проблем между руководством Грузии и главой Аджарии, а не лично с Асланом Абашидзе, - сказала Бурджанадзе. - Я не слышала о поддержке всего мира в связи с тем, что происходит сейчас в Аджарии и не думаю, чтобы Аслан Абашидзе в связи с последними событиями смог бы привести такой пример, который бы вызвал одобрение международного сообщества", - сообщила она.

"Естественно, и мы (руководство Грузии), и все желают, чтобы проблема Аджарии была урегулирована мирным путем. Но то, что проблему нужно урегулировать, говорят все", - подчеркнула Бурджанадзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей