29 апреля 2004, 11:29

Кубанская энергосистема будет разделена на профильные компании

Реформирование кубанской энергетики - неотъемлемая часть общероссийской реформы, разработанной в РАО ЕЭС России. Об этом заявил председатель правления РАО Анатолий Чубайс на специальной конференции под названием "От монополии к рынку". По словам Чубайса, реформа энергетики коснется в разной степени всех регионов. В частности, кубанскую энергосистему ожидает разделение на профильные компании. В одну из них объединятся все краевые гидростанции и ТЭЦ, в другую - фирмы по ремонту энергооборудования, в третью - организации, осуществляющие контроль за состоянием электрических линий края. Кубанские энергетики, в свою очередь, считают, что часть реформы в крае уже произведена.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей