29 апреля 2004, 10:20

В Чечне сотрудник милиции по неосторожности застрелил местного жителя, после чего покончил жизнь самоубийством

Днем 28 апреля в Грозненском районе Чечни сотрудник МВД республики случайно застрелил местного жителя, после чего подорвал себя гранатой. "Накануне в селении Старая Сунжа Грозненского района республики сотрудник чеченского ОМОНа Азиев в результате неосторожного обращения с оружием (пистолет Макарова), тяжело ранил местного жителя Исханова. Пострадавший был доставлен в клиническую больницу города Грозного, где и скончался, не приходя в сознание. Узнав об этом, Азиев покончил жизнь самоубийством, взорвав в руках гранату Ф-1", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском МВД. По мнению сотрудника милиции, омоновец покончил с собой, чтобы избежать кровной мести со стороны родственников убитого.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей