29 апреля 2004, 10:20

В Чечне сотрудник милиции по неосторожности застрелил местного жителя, после чего покончил жизнь самоубийством

Днем 28 апреля в Грозненском районе Чечни сотрудник МВД республики случайно застрелил местного жителя, после чего подорвал себя гранатой. "Накануне в селении Старая Сунжа Грозненского района республики сотрудник чеченского ОМОНа Азиев в результате неосторожного обращения с оружием (пистолет Макарова), тяжело ранил местного жителя Исханова. Пострадавший был доставлен в клиническую больницу города Грозного, где и скончался, не приходя в сознание. Узнав об этом, Азиев покончил жизнь самоубийством, взорвав в руках гранату Ф-1", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском МВД. По мнению сотрудника милиции, омоновец покончил с собой, чтобы избежать кровной мести со стороны родственников убитого.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Архив новостей