28 апреля 2004, 18:26

Президент Грузии обещает решить аджарскую проблему мирно и быстро

Президент Грузии Михаил Саакашвили исключил возможность боевых действий в Аджарии. "Никаких масштабных боевых действий не может быть, тем более в Аджарии", - сказал Саакашвили. По его словам, в Аджарии политика Тбилиси пользуется полной поддержкой местного населения. "Местному руководителю это не нравится, что у него нет поддержки местного населения, но это - его проблема", - сказал президент Грузии. "В Аджарии все будет решено в короткие сроки и мирно", - заверил он.

Саакашвили отметил, что у главы Аджарии Аслана Абашидзе было 500 телохранителей, из которых 300 уже отказались ему служить и перешли на сторону Тбилиси. И в конечном итоге, сказал президент Грузии, вопрос о том, каким должен быть президент в Аджарии должны решать жители автономии.

Саакашвили принимает участие в Европейском экономическом саммите в Варшаве.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей