28 апреля 2004, 18:26

Президент Грузии обещает решить аджарскую проблему мирно и быстро

Президент Грузии Михаил Саакашвили исключил возможность боевых действий в Аджарии. "Никаких масштабных боевых действий не может быть, тем более в Аджарии", - сказал Саакашвили. По его словам, в Аджарии политика Тбилиси пользуется полной поддержкой местного населения. "Местному руководителю это не нравится, что у него нет поддержки местного населения, но это - его проблема", - сказал президент Грузии. "В Аджарии все будет решено в короткие сроки и мирно", - заверил он.

Саакашвили отметил, что у главы Аджарии Аслана Абашидзе было 500 телохранителей, из которых 300 уже отказались ему служить и перешли на сторону Тбилиси. И в конечном итоге, сказал президент Грузии, вопрос о том, каким должен быть президент в Аджарии должны решать жители автономии.

Саакашвили принимает участие в Европейском экономическом саммите в Варшаве.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 16:05

22 июня 2018, 15:44

22 июня 2018, 15:39

22 июня 2018, 15:31

22 июня 2018, 15:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии