28 апреля 2004, 10:04

В Дагестане полностью реконструирован мост через Терек

Как сообщили в пресс-службе ГУ "Дагестанавтодор", дорожники Дагестана ввели в эксплуатацию новый скотопрогонный мост через реку Терек. Существовавший в этом месте раньше мост обветшал, и на совещании у председателя Госсовета РД Магомедали Магомедова 26 февраля 2004 года было принято решение о его капитальной реконструкции. Работниками мостостроительного управления ГУ "Дагестанавтодор" был выполнен полный демонтаж элементов проезжей части, пяти низководных железобетонных пролетов и аппарелей старого моста. Старое металлическое пролетное строение и опоры были усилены и возведено новое дополнительное металлическое пролетное строение общей длиной 63 погонных метра. Длина новой проезжей части составила 90 метров. Для севера Дагестана, где проходят пути между зимними и летними пастбищами, - это существенное событие. Тем более Терек постоянно грозит выйти из берегов, что может затруднить работу скотоводов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости