28 апреля 2004, 10:04

В Дагестане полностью реконструирован мост через Терек

Как сообщили в пресс-службе ГУ "Дагестанавтодор", дорожники Дагестана ввели в эксплуатацию новый скотопрогонный мост через реку Терек. Существовавший в этом месте раньше мост обветшал, и на совещании у председателя Госсовета РД Магомедали Магомедова 26 февраля 2004 года было принято решение о его капитальной реконструкции. Работниками мостостроительного управления ГУ "Дагестанавтодор" был выполнен полный демонтаж элементов проезжей части, пяти низководных железобетонных пролетов и аппарелей старого моста. Старое металлическое пролетное строение и опоры были усилены и возведено новое дополнительное металлическое пролетное строение общей длиной 63 погонных метра. Длина новой проезжей части составила 90 метров. Для севера Дагестана, где проходят пути между зимними и летними пастбищами, - это существенное событие. Тем более Терек постоянно грозит выйти из берегов, что может затруднить работу скотоводов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости