27 апреля 2004, 22:37

В Азербайджане открылся виртуальный центр для неправительственных организаций

Вчера, 26 апреля, в Международном пресс-центре по инициативе Центра гуманитарных исследований (ЦГИ) была проведена презентация проекта "Служба новостей НПО и "Горячая линия", включающего открытие интернет-сайта на азербайджанском языке www.ngo-az.org (спонсор проекта - Гуманитарная организация CRS). Таким образом, открыт Виртуальный республиканский центр для азербайджанских НПО.

Как отметил руководитель ЦГИ Аваз Гасанов, открытие сайта неправительственных организаций обеспечит прозрачность деятельности НПО. По его словам, стоимость данного проекта составляет 15 тысяч долларов, и он включает в себя получение журналистами и интересующимися неправительственными организациями любой информации о роли и программе деятельности как зарегистрированных, так и незарегистрированных НПО страны. Кроме того, на сайте будут размещаться адреса, информация о проводимых мероприятиях и проблемы неправительственных организаций страны. В свою очередь, директор CRS по Азербайджану Джек Брайан сообщил, что данный проект будет финансироваться руководимой им организацией в течение двух лет. Впоследствии предусматривается также открытие данного интернет-сайта на русском и английском языках.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии