27 апреля 2004, 22:37

В Азербайджане открылся виртуальный центр для неправительственных организаций

Вчера, 26 апреля, в Международном пресс-центре по инициативе Центра гуманитарных исследований (ЦГИ) была проведена презентация проекта "Служба новостей НПО и "Горячая линия", включающего открытие интернет-сайта на азербайджанском языке www.ngo-az.org (спонсор проекта - Гуманитарная организация CRS). Таким образом, открыт Виртуальный республиканский центр для азербайджанских НПО.

Как отметил руководитель ЦГИ Аваз Гасанов, открытие сайта неправительственных организаций обеспечит прозрачность деятельности НПО. По его словам, стоимость данного проекта составляет 15 тысяч долларов, и он включает в себя получение журналистами и интересующимися неправительственными организациями любой информации о роли и программе деятельности как зарегистрированных, так и незарегистрированных НПО страны. Кроме того, на сайте будут размещаться адреса, информация о проводимых мероприятиях и проблемы неправительственных организаций страны. В свою очередь, директор CRS по Азербайджану Джек Брайан сообщил, что данный проект будет финансироваться руководимой им организацией в течение двух лет. Впоследствии предусматривается также открытие данного интернет-сайта на русском и английском языках.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей