27 апреля 2004, 17:23

Ассоциация промышленников и предпринимателей Абхазии предлагает уменьшить отчисления из фонда заработной платы во внебюджетные фонды

С таким предложением выступил президент Ассоциации Леонид Осия на встрече с членами Кабинета Министров и депутатами парламента. Следует отметить, что сегодня отчисления из фонда заработной платы во внебюджетные фонды составляют 27%. Осия считает, что это позволит повысить заработную плату и, как следствие, увеличить налогооблагаемую базу. Данное предложение поддержало большинство руководителей предприятий всех форм собственности. Предприниматели считают, что столь высокий процент отчислений вынуждает укрывать прибыль, вести двойную бухгалтерию. Вице-премьер Эмма Тания и министр по налогам и сборам Адгур Лушба не согласились с предпринимателями и руководителями предприятий. В правительстве считают, что подобного рода предложения должны хорошо просчитываться.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости