27 апреля 2004, 17:23

Ассоциация промышленников и предпринимателей Абхазии предлагает уменьшить отчисления из фонда заработной платы во внебюджетные фонды

С таким предложением выступил президент Ассоциации Леонид Осия на встрече с членами Кабинета Министров и депутатами парламента. Следует отметить, что сегодня отчисления из фонда заработной платы во внебюджетные фонды составляют 27%. Осия считает, что это позволит повысить заработную плату и, как следствие, увеличить налогооблагаемую базу. Данное предложение поддержало большинство руководителей предприятий всех форм собственности. Предприниматели считают, что столь высокий процент отчислений вынуждает укрывать прибыль, вести двойную бухгалтерию. Вице-премьер Эмма Тания и министр по налогам и сборам Адгур Лушба не согласились с предпринимателями и руководителями предприятий. В правительстве считают, что подобного рода предложения должны хорошо просчитываться.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей