27 апреля 2004, 17:23

Ассоциация промышленников и предпринимателей Абхазии предлагает уменьшить отчисления из фонда заработной платы во внебюджетные фонды

С таким предложением выступил президент Ассоциации Леонид Осия на встрече с членами Кабинета Министров и депутатами парламента. Следует отметить, что сегодня отчисления из фонда заработной платы во внебюджетные фонды составляют 27%. Осия считает, что это позволит повысить заработную плату и, как следствие, увеличить налогооблагаемую базу. Данное предложение поддержало большинство руководителей предприятий всех форм собственности. Предприниматели считают, что столь высокий процент отчислений вынуждает укрывать прибыль, вести двойную бухгалтерию. Вице-премьер Эмма Тания и министр по налогам и сборам Адгур Лушба не согласились с предпринимателями и руководителями предприятий. В правительстве считают, что подобного рода предложения должны хорошо просчитываться.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей