27 апреля 2004, 14:07

В Восточной Грузии военнослужащие подрались с полицейскими

Инцидент между военнослужащими 113-го батальона 11-й мотострелковой бригады Грузии, дислоцированного в Телави (Восточная Грузия) и сотрудниками телавской полиции произошел утром 27 апреля. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

По данным телекомпании, накануне в Телави произошел инцидент между представителями батальона и местными жителями. Сотрудники полиции попытались разнять стороны, однако произошла драка и несколько военнослужащих батальона, были задержаны.

Телекомпания передает, что сегодня утром, почти весь состав батальона тронулся в направлении управления полиции, однако, после переговоров между командованием батальона и руководством краевого управления полиции, инцидент был исчерпан.

По информации полицейских, военнослужащие батальона часто появляются в городе, в нерабочие часы, в нетрезвом виде и происходят различные инциденты. По данному факту возбуждено уголовное дело.

113-й батальон прошел подготовку у американских инструкторов в рамках программы "Обучение и оснащение", после чего был размещен в Телави.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей