27 апреля 2004, 14:07

В Восточной Грузии военнослужащие подрались с полицейскими

Инцидент между военнослужащими 113-го батальона 11-й мотострелковой бригады Грузии, дислоцированного в Телави (Восточная Грузия) и сотрудниками телавской полиции произошел утром 27 апреля. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

По данным телекомпании, накануне в Телави произошел инцидент между представителями батальона и местными жителями. Сотрудники полиции попытались разнять стороны, однако произошла драка и несколько военнослужащих батальона, были задержаны.

Телекомпания передает, что сегодня утром, почти весь состав батальона тронулся в направлении управления полиции, однако, после переговоров между командованием батальона и руководством краевого управления полиции, инцидент был исчерпан.

По информации полицейских, военнослужащие батальона часто появляются в городе, в нерабочие часы, в нетрезвом виде и происходят различные инциденты. По данному факту возбуждено уголовное дело.

113-й батальон прошел подготовку у американских инструкторов в рамках программы "Обучение и оснащение", после чего был размещен в Телави.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии