27 апреля 2004, 14:07

В Восточной Грузии военнослужащие подрались с полицейскими

Инцидент между военнослужащими 113-го батальона 11-й мотострелковой бригады Грузии, дислоцированного в Телави (Восточная Грузия) и сотрудниками телавской полиции произошел утром 27 апреля. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

По данным телекомпании, накануне в Телави произошел инцидент между представителями батальона и местными жителями. Сотрудники полиции попытались разнять стороны, однако произошла драка и несколько военнослужащих батальона, были задержаны.

Телекомпания передает, что сегодня утром, почти весь состав батальона тронулся в направлении управления полиции, однако, после переговоров между командованием батальона и руководством краевого управления полиции, инцидент был исчерпан.

По информации полицейских, военнослужащие батальона часто появляются в городе, в нерабочие часы, в нетрезвом виде и происходят различные инциденты. По данному факту возбуждено уголовное дело.

113-й батальон прошел подготовку у американских инструкторов в рамках программы "Обучение и оснащение", после чего был размещен в Телави.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей