27 апреля 2004, 08:21

Очередное заседание Краснодарского клуба гражданского образования пройдет по теме: "Прозрачная власть - активные граждане"

Очередное заседание Краснодарского клуба гражданского образования по теме: "Прозрачная власть - активные граждане" пройдет в Краснодаре 28 апреля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Творческом союзе "Южная волна", докладчиком на заседании выступит Галина Рыжкова - председатель комитета Законодательного собрания Краснодарского края по культуре, спорту, информационной политике и взаимодействию с общественными объединениями. Ведущий заседания - Михаил Велигодский, председатель Краснодарской краевой правозащитной общественной организации "Гражданский Голос".

Проект "Краснодарский клуб гражданского образования" поддерживается: Швейцарской Программой "Права человека и развитие гражданского общества в России" при содействии ассоциации "Дорога Свободы", фондом "За гражданское общество", Проектом поддержки многофункциональных правозащитных центров в российских регионах" Московской Хельсинской группы, Кубанским союзом молодежи, Краснодарской региональной Ассоциацией выпускников Московской Школы Политических Исследований. Информационную поддержку проекту оказывает Центр информационной поддержки НКО Краснодарского края ККОО "Гильдия журналистов и специалистов PR".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости