26 апреля 2004, 23:40

Пятеро бойцов спецназа Абашидзе покинули Аджарию

Пятеро сотрудников батальона быстрого реагирования Аджарии в понедельник вечером покинули пределы автономии. По данным грузинских СМИ, военнослужащие из бригады спецназа на административной границе автономии у реки Чолоки заявили журналистам, что не желают "служить Аслану Абашидзе, так как дали клятву на верность Грузии". Военнослужащие утверждали, что очень многие из батальона спецназа, считающегося личной гвардией Абашидзе, намерены последовать их примеру.

Согласно данным МГБ Грузии, батальон быстрого реагирования в Аджарии насчитывает около 300 военнослужащих, и их подготовкой занимался бывший российский генерал Юрий Неткачев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости