26 апреля 2004, 23:40

Пятеро бойцов спецназа Абашидзе покинули Аджарию

Пятеро сотрудников батальона быстрого реагирования Аджарии в понедельник вечером покинули пределы автономии. По данным грузинских СМИ, военнослужащие из бригады спецназа на административной границе автономии у реки Чолоки заявили журналистам, что не желают "служить Аслану Абашидзе, так как дали клятву на верность Грузии". Военнослужащие утверждали, что очень многие из батальона спецназа, считающегося личной гвардией Абашидзе, намерены последовать их примеру.

Согласно данным МГБ Грузии, батальон быстрого реагирования в Аджарии насчитывает около 300 военнослужащих, и их подготовкой занимался бывший российский генерал Юрий Неткачев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости