26 апреля 2004, 18:32

Рамзан Кадыров опровергает слухи о своем ранении

Начальник службы безопасности президента Чечни, сын Ахмада Кадырова Рамзан Кадыров опроверг распространенные ранее сообщения о своем ранении. В этих сообщениях говорилось, что Кадыров был ранен несколько дней назад во время ссоры со своим охранником. Сам Рамзан Кадыров заявил по телефону, что у него "никогда никаких конфликтов с сотрудниками службы безопасности не было и тем более не было конфликтов, связанных с применением оружия". "Я ежедневно нахожусь на виду у людей. Я встречаюсь каждый день с сотнями сотрудников службы безопасности, с жителями Чеченской Республики, меня видят практически ежедневно представители местной прессы и все они знают, что я жив, здоров и никаких происшествий со мной не было", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Напомним, что ранее источник в окружении чеченского командира Ризвана Читигова сообщил, что Рамзан Кадыров, возможно, ранен в результате ссоры со своим охранником. Уже после опровержения Рамзана Кадырова источник "Кавказ-Центра", сообщивший информацию о ранении сына Кадырова, в телефонном разговоре вновь заявил, что со стопроцентной уверенностью утверждает, что три дня назад в Гудермесе один из охранников Кадырова стрелял в него после того, как последний прилюдно грубо оскорбил его.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей