26 апреля 2004, 15:18

В Аджарии будет создано главное управление госбезопасности автономной республики

На базе ликвидированного Министерства государственной безопасности Аджарии будет создано главное управление госбезопасности автономной республики. Об этом в интервью телекомпании "Рустави-2" сообщил сегодня заместитель министра государственной безопасности Грузии Гиги Угулава. По его словам, кадровые назначения в новом ведомстве будет производить глава МГБ Грузии Зураб Адеишвили. Г.Угулава пообещал, что все сотрудники бывшего МГБ Аджарии, которые не принимали участия в антигосударственной деятельности, будут обеспечены работой в главном управлении.

Напомним, что на прошлой неделе глава Аджарии Аслан Абашидзе упразднил МГБ Аджарии, как на этом настаивал президент Грузии Михаил Саакашвили. А.Абашидзе распорядился создать на базе МГБ два центра - по борьбе с терроризмом и наркотиками. Однако центральная власть Грузии считает создание данных центров антиконституционным. Г.Угулава призвал всех бывших работников МГБ и потенциальных сотрудников центров не работать в них.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости