26 апреля 2004, 12:15

В Чечне обнаружены два тайника с боеприпасами

В Чечне обнаружен тайник с более чем 1000 боеприпасов к гранатомету. Об этом сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. "Оперативниками Старопромысловского РОВД в городе Грозном в разрушенном полуподвальном помещении обнаружен специально оборудованный тайник, из которого изъято 1101 выстрел к ВОГ-17", - говорится в полученном сегодня сообщении РОШ. Как отмечается в документе, в настоящее время устанавливается принадлежность тайника.

Кроме того, сообщили в РОШ, в Шалинском районе республики неподалеку от села Дуба-Юрт в лесу обнаружен еще один тайник. "В специально оборудованном укрытии обнаружены и изъяты два автомата, два пистолета, мина, три кумулятивных заряда, шесть выстрелов к гранатомету, 2680 патронов различного калибра, два дистанционных управления минными полями", - говорится в пресс-релизе.

По имеющейся информации, указанное оружие и боеприпасы принадлежали так называемому "эмиру" бандгруппы Халидову, уничтоженному в ходе боестолкновения с федеральными силами в 2003 году, сообщается в документе.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей