26 апреля 2004, 09:29

В Катаре продолжатся слушания по делу россиян

В столице Катара 26 апреля продолжатся слушания по делу россиян, обвиняемых в убийстве Зелимхана ЯНдарбиева. Как сообщил посол РФ в Катаре Виктор Кудрявцев, сегодня будут выслушаны несколько свидетелей, а затем будет объявлена дата следующего заседания.

Напомним, что судебный процесс начался 11 апреля. На слушаниях россияне заявили о своей невиновности. При этом суд удовлетворил требование защиты и перенес рассмотрение дела, чтобы адвокаты могли ознакомиться с материалами дела.

Покушение на Яндарбиева произошло 13 февраля. Автомобиль лидера чеченских сепаратистов был взорван, когда он возвращался из мечети. 19 февраля были взяты под стражу трое россиян, одного из которых - Александра Фетисова - отпустили, потому что у него был дипломатический паспорт. Двум другим предъявили обвинение.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей