24 апреля 2004, 15:22

Армянская оппозиция в День памяти жертв геноцида отказалась от политических требований

24 апреля. Сегодня армянская оппозиция решила отказаться от политических требований и почтить память жертв геноцида армян в Османской Турции. Как передает корреспондент "Росбалта", сторонники оппозиции собрались на площади Свободы и во главе с лидерами оппозиции прошли по Еревану. Шествие оппозиционеров в молчании прошло мимо здания парламента и президентского дворца, охраняемого усиленными нарядами полиции, и направилось к мемориальному комплексу Цицернакаберд.

По словам одного из лидеров блока "Справедливость" Григора Арутюняна, в такой день оппозиция не будет выдвигать никаких политических требований, и единственным требованием будет признание геноцида армян со стороны мирового сообщества.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей