24 апреля 2004, 15:22

Армянская оппозиция в День памяти жертв геноцида отказалась от политических требований

24 апреля. Сегодня армянская оппозиция решила отказаться от политических требований и почтить память жертв геноцида армян в Османской Турции. Как передает корреспондент "Росбалта", сторонники оппозиции собрались на площади Свободы и во главе с лидерами оппозиции прошли по Еревану. Шествие оппозиционеров в молчании прошло мимо здания парламента и президентского дворца, охраняемого усиленными нарядами полиции, и направилось к мемориальному комплексу Цицернакаберд.

По словам одного из лидеров блока "Справедливость" Григора Арутюняна, в такой день оппозиция не будет выдвигать никаких политических требований, и единственным требованием будет признание геноцида армян со стороны мирового сообщества.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии