24 апреля 2004, 10:40

Счетная палата России проверит расчеты с военнослужащими в Чечне

Счетная палата РФ к июню завершит проверку целевого использования средств федерального бюджета, выделенных федеральным органам исполнительной власти для обеспечения дополнительных гарантий и компенсаций военнослужащим и сотрудникам, выполняющим задачи на территории Северо-Кавказского региона. Как сообщается в пресс-релизе Счетной палаты, в пятницу, 23 апреля, ее коллегия включила эту проверку в план работы Счетной палаты. Основанием для проведения проверки послужило постановление Государственной Думы. В ходе контрольного мероприятия планируется, в частности, проверить полноту и своевременность расчетов с военнослужащими и сотрудниками федеральных органов исполнительной власти, принимавшими участие в боевых действиях и контртеррористических операциях на территории Северо-Кавказского региона, по состоянию на 1 января 2004 года и в первом квартале 2004 года, а также состояние ведомственного финансового контроля по обеспечению полноты и своевременности расчетов. Проведение проверки поручено аудиторам Александру Кушнарю, Михаилу Суркову и Александру Пискунову.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей