24 апреля 2004, 10:05

В Темрюке установили новый памятник Ленину

В главном городском сквере Темрюка недавно демонтировали памятник Ленину, простоявший там все советские годы. Это вызвало негативные эмоции у людей старшего поколения. Однако волновались поклонники вождя мирового пролетариата напрасно: вместо испытанного временем памятника в том же сквере появился новый, бронзовый. Он был отлит еще до перестройки, и ждал своего часа на территории местного ЖКХ. Памятник весит 7 тонн, его установили на новом постаменте высотой в полметра.

В районной администрации считают, что историю нужно уважать, какой бы она ни была. Может, этот сквер станет темрюкским Гайд-парком, куда смогут приходить люди самых различных убеждений. А пока здесь кладут новую плитку и убирают лишние насаждения - чтобы стало светлее и просторнее.

источник: Новое телевидение Кубани

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей