24 апреля 2004, 10:05

В Темрюке установили новый памятник Ленину

В главном городском сквере Темрюка недавно демонтировали памятник Ленину, простоявший там все советские годы. Это вызвало негативные эмоции у людей старшего поколения. Однако волновались поклонники вождя мирового пролетариата напрасно: вместо испытанного временем памятника в том же сквере появился новый, бронзовый. Он был отлит еще до перестройки, и ждал своего часа на территории местного ЖКХ. Памятник весит 7 тонн, его установили на новом постаменте высотой в полметра.

В районной администрации считают, что историю нужно уважать, какой бы она ни была. Может, этот сквер станет темрюкским Гайд-парком, куда смогут приходить люди самых различных убеждений. А пока здесь кладут новую плитку и убирают лишние насаждения - чтобы стало светлее и просторнее.

источник: Новое телевидение Кубани

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей