23 апреля 2004, 14:03

Ушел из жизни видный государственный и общественный деятель Абхазии Энвер Капба

В разные годы Капба занимал ответственные должности в системе государственного управления: являлся председателем Гагрского городского совета народных депутатов, первым секретарем Гагрского горкома партии, депутатом Верховного Совета Абхазии, заведующим социально-экономическим отделом ЦК КП Грузии, заместителем председателя Совета Министров Республики Абхазия. С 1996 г. по 2001 г. Э. Капба был уполномоченным Исполнительной дирекции Ассоциации "Северный Кавказ". В последние годы работал директором санатория "Гагра" МО РФ. Будучи первым секретарем ЦК Компартии Абхазии, он активно участвовал в общественно-политической жизни республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии