23 апреля 2004, 14:03

Ушел из жизни видный государственный и общественный деятель Абхазии Энвер Капба

В разные годы Капба занимал ответственные должности в системе государственного управления: являлся председателем Гагрского городского совета народных депутатов, первым секретарем Гагрского горкома партии, депутатом Верховного Совета Абхазии, заведующим социально-экономическим отделом ЦК КП Грузии, заместителем председателя Совета Министров Республики Абхазия. С 1996 г. по 2001 г. Э. Капба был уполномоченным Исполнительной дирекции Ассоциации "Северный Кавказ". В последние годы работал директором санатория "Гагра" МО РФ. Будучи первым секретарем ЦК Компартии Абхазии, он активно участвовал в общественно-политической жизни республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей