22 апреля 2004, 17:06

Грузия: по словам председателя Лиги народной защиты, власти страны готовят теракт против Аслана Абашидзе

По утверждению председателя Лиги народной защиты Ирины Саришвили, против главы Аджарской автономной республики Аслана Абашидзе готовится теракт. "Два дня назад я предупредила Аслана Абашидзе о теракте и посоветовала ему усилить личную охрану", - отметила Саришвили. По мнению руководителя Лиги народной защиты, ответственность за организацию теракта лежит на руководстве Грузии. "Это подтверждает поднятый скандал вокруг шахматного чемпионата в Аджарии, поскольку центральные власти в случае его проведения не будут иметь возможности осуществить теракт и создать дестабилизацию в автономии", - заявила Саришвили.

По ее словам, Тбилиси умышленно ухудшает отношения с Батуми, поскольку власти Грузии напряженную ситуацию в автономии используют, чтобы оправдать невыполнения обязанностей перед народом. "Власти обещали населению возвратить Абхазию и урегулировать социальные проблемы. Если в стране появится новый взрывоопасный очаг, власти смогут отвлечь внимание населения от своих обязанностей", - считает Саришвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

25 июля 2017, 05:53

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей