22 апреля 2004, 17:06

Грузия: по словам председателя Лиги народной защиты, власти страны готовят теракт против Аслана Абашидзе

По утверждению председателя Лиги народной защиты Ирины Саришвили, против главы Аджарской автономной республики Аслана Абашидзе готовится теракт. "Два дня назад я предупредила Аслана Абашидзе о теракте и посоветовала ему усилить личную охрану", - отметила Саришвили. По мнению руководителя Лиги народной защиты, ответственность за организацию теракта лежит на руководстве Грузии. "Это подтверждает поднятый скандал вокруг шахматного чемпионата в Аджарии, поскольку центральные власти в случае его проведения не будут иметь возможности осуществить теракт и создать дестабилизацию в автономии", - заявила Саришвили.

По ее словам, Тбилиси умышленно ухудшает отношения с Батуми, поскольку власти Грузии напряженную ситуацию в автономии используют, чтобы оправдать невыполнения обязанностей перед народом. "Власти обещали населению возвратить Абхазию и урегулировать социальные проблемы. Если в стране появится новый взрывоопасный очаг, власти смогут отвлечь внимание населения от своих обязанностей", - считает Саришвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии