22 апреля 2004, 17:06

Грузия: по словам председателя Лиги народной защиты, власти страны готовят теракт против Аслана Абашидзе

По утверждению председателя Лиги народной защиты Ирины Саришвили, против главы Аджарской автономной республики Аслана Абашидзе готовится теракт. "Два дня назад я предупредила Аслана Абашидзе о теракте и посоветовала ему усилить личную охрану", - отметила Саришвили. По мнению руководителя Лиги народной защиты, ответственность за организацию теракта лежит на руководстве Грузии. "Это подтверждает поднятый скандал вокруг шахматного чемпионата в Аджарии, поскольку центральные власти в случае его проведения не будут иметь возможности осуществить теракт и создать дестабилизацию в автономии", - заявила Саришвили.

По ее словам, Тбилиси умышленно ухудшает отношения с Батуми, поскольку власти Грузии напряженную ситуацию в автономии используют, чтобы оправдать невыполнения обязанностей перед народом. "Власти обещали населению возвратить Абхазию и урегулировать социальные проблемы. Если в стране появится новый взрывоопасный очаг, власти смогут отвлечь внимание населения от своих обязанностей", - считает Саришвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 06:48

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии