22 апреля 2004, 16:55

Ингушетия: в городе Карабулак предотвращен теракт

Утром 22 апреля в Карабулаке (Республика Ингушетия) в непосредственной близости от места дислокации местного ОМОН и сотрудников мобильного отряда МВД РФ, было обнаружено мощное взрывное устройство. По словам очевидцев, самодельная бомба была заложена в нескольких метрах от базы милиционеров. Место происшествия было сразу же оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, которые перекрыли движение по автотрассе, проходящей рядом с базой. Опасная находка была обезврежена саперами. Сотрудники милиции провели осмотр прилегающей местности на предмет наличия других фугасов, однако других СВУ (самодельное взрывное устройство) обнаружено не было.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей