22 апреля 2004, 10:18

Краснодарские "яблочники" проведут шествие в рамках кампании "Гражданское общество против полицейского государства"

1 мая 2004 года Краснодарское региональное отделение Российской демократической партии "Яблоко" совместно с правозащитными и экологическими организациями проводит шествие в г. Краснодаре. Как сообщил председатель КРО КПД "Яблоко" Леонид Телелейко, акция пройдет в рамках Общероссийской общественной кампании "Гражданское общество против полицейского государства", в ходе которого граждане будут призываться к акциям противодействия произволу. В этот день подобные шествия пройдут в десятках регионах страны в защиту демократии, гражданских прав и свобод. Шествие пройдёт от площади Октябрьской революции (возле Драматического театра) до площади Труда (угол ул. Красная и ул. Постовая) с 10 -00 до 12 -00. Сбор участников на ступеньках главного входа в Драматический театр 1 мая 2004 года в 9-30 часов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей