21 апреля 2004, 22:50

Бывший пресс-секретарь Саакашвили утвержден генеральным секретарем правящей партии "Национальное движение-демократы"

Новым генеральным секретарем правящей партии "Национальное движение-демократы" (лидер - Михаил Саакашвили) сегодня был утвержден бывший пресс-секретарь президента Грузии Георгий Арвеладзе. "Главная цель моего назначения - создание партии совершенно нового типа", - заявил Арвеладзе журналистам, комментируя свое назначение на партийный пост.

"Национальное движение" в свое время было блестяще организованной оппозиционной силой. Сейчас для нас важно организоваться как правящая партия, чьи представители входят в руководство Грузии, как партия, у которой в парламенте абсолютное большинство мест. Но в то же время мы сохраним наш партийный дух", - отметил Арвеладзе.

25-летний Георгий Арвеладзе избран также в парламент Грузии нового созыва по партийному списку партии "Национальное движение-демократы". В партийном списке "Национального движения" Арвеладзе числился под третьим номером. Основные функции, которые, по словам Арвеладзе, он будет совмещать с депутатскими полномочиями - подготовка партийных съездов, упорядочение ситуации внутри партии и выступление с политическими заявлениями. Георгий Арвеладзе также пообещал контролировать руководителей районных управ, являющихся представителями партии "Национальное движение-демократы".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей