21 апреля 2004, 21:53

Одно из управлений МВД Грузии переходит на сторону Аджарии

Третье управление внутренних войск Министерства внутренних дел Грузии выходит из подчинения центрального руководства и переходит в подчинение главы Аджарской автономии Аслана Абашидзе. Такую информацию распространяют грузинские СМИ со ссылкой на начальника третьего управления полковника Мурада Цинцадзе.

Управление, в составе которого около 300 военнослужащих, выходит из подчинения центрального руководства, "от которого испытывает психологическое давление". "Мы переходим в подчинение аджарского лидера Аслана Абашидзе," - цитируют грузинские СМИ слова Цинцадзе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии