21 апреля 2004, 17:39

В Ставрополе будет организован центр управления пограничными заставами и отрядами на Северном Кавказе

В Ростове-на-Дону состоялось совещание руководителей силовых структур, в котором принял участие глава российского погранведомства Владимир Проничев. Говоря о замысле обустройства границ на Северном Кавказе в целом, В. Проничев уточнил, что он формулировался на основе реальных угроз, а также исходя из тех сил, средств и возможностей, которыми располагает на сегодняшний день погранслужба. На сухопутном участке в Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии и Чечне заставы и отряды будут построены с центром управления в Ставрополе. Исходя из заявления главы погранведомства, можно предположить, что через несколько лет решение о переводе Северо-Кавказского регионального погрануправления из Ставрополя в Ростов может оказаться ошибочным, на ветер будут выброшены десятки миллиардов рублей. Правда, на совещании, проходившем в Ростове в аппарате полпреда президента в ЮФО под руководством полпреда Владимира Яковлева, об этом не было сказано ни слова.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости