21 апреля 2004, 17:39

В Ставрополе будет организован центр управления пограничными заставами и отрядами на Северном Кавказе

В Ростове-на-Дону состоялось совещание руководителей силовых структур, в котором принял участие глава российского погранведомства Владимир Проничев. Говоря о замысле обустройства границ на Северном Кавказе в целом, В. Проничев уточнил, что он формулировался на основе реальных угроз, а также исходя из тех сил, средств и возможностей, которыми располагает на сегодняшний день погранслужба. На сухопутном участке в Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии и Чечне заставы и отряды будут построены с центром управления в Ставрополе. Исходя из заявления главы погранведомства, можно предположить, что через несколько лет решение о переводе Северо-Кавказского регионального погрануправления из Ставрополя в Ростов может оказаться ошибочным, на ветер будут выброшены десятки миллиардов рублей. Правда, на совещании, проходившем в Ростове в аппарате полпреда президента в ЮФО под руководством полпреда Владимира Яковлева, об этом не было сказано ни слова.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 02:50

  • Источники рассказали о планах выдвижения Васильева главой Дагестана

    Президент России Владимир Путин выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на должность главы Дагестана, сообщили источники. Сам Васильев после назначения в октябре исполняющим обязанности главы республики воспринимал свою должность как временную, но в мае заявил о готовности руководить регионом и дальше. Политологи предупредили об усилении "антиколониального дискурса" в республике при Васильеве.

22 июня 2018, 01:48

22 июня 2018, 01:26

22 июня 2018, 01:19

  • МИД России отказался вмешиваться в дело Татунашвили

    Грузинские участники Женевских дискуссий потребовали передать экспертам внутренние органы умершего после задержания в Цхинвале Арчила Татунашвили, сообщил МИД Грузии 21 июня. Эти останки Татунашвили находятся во Владикавказе, но проблему должны решать Грузия и Южная Осетия, заявил замглавы МИД России.

22 июня 2018, 00:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей