21 апреля 2004, 15:20

Тбилисская электрораспределительная компания ТЭЛАСИ начала отключение от энергоснабжения крупных должников

Как сообщили в ТЭЛАСИ, компания, однако, еще не приступила к запланированному на сегодня, 21 апреля, отключению объектов здравоохранения в Тбилиси и дала им срок на покрытие текущих платежей за электроэнергию до 17:00 мск.

В ТЭЛАСИ также заверили, что компания "готова сделать исключение" для объектов здравоохранения и реструктуризировать старые долги, которые составляют около 1,5 млн долл. Но это возможно только в том случае, если текущие платежи за электроэнергию будут погашены. В противном случае отключения начнутся уже сегодня вечером. На Гостелерадио Грузии, которое задолжало ТЭЛАСИ около 71 тыс. долл., реструктуризация долгов не распространится.

В компании, 75% акций которой принадлежит РАО "ЕЭС России", заявили, что ТЭЛАСИ "всегда шла на уступки клиентам и откладывала платежи", однако "бесконечно так продолжаться не может", поскольку компания должна вовремя перечислять налоги в грузинский бюджет.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей