20 апреля 2004, 14:22

В России состоялась антинацистская акция протеста

18 апреля в девяти городах России прошла антинацистская акция протеста. В их числе был Ростов. Ее организатором выступила партия "СЛОН" при поддержке Молодежного Левого Фронта. Организаторы пропагандируют лозунг "Россия - для граждан", имея в виду уважение к многонациональности населения страны.

Одновременно в Москве у памятника маршалу Жукову, а также у "Вечных огней" в Краснодаре, в Воронеже - на площади Победы, во Владимире и Калуге - на площади Победы, в Липецке - на площади Героев, в Ставрополе - на Комсомольской горке, в Ростове-на-Дону - на площади Карла Маркса, в Санкт-Петербурге - на Марсовом поле участники акции возложили гвоздики к памятнику или бросили к подножию монументов черную свастику - в знак победы над нацистами.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей