19 апреля 2004, 22:12

Боевики за сутки убили в Чечне одного и ранили 7-х военнослужащих

Один военнослужащий погиб и семеро ранены сегодня в результате нападений боевиков на подразделения федеральных сил в различных районах Чечни.

Как сообщили в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, у селения Герзель-Аул Гудермесского района двое военнослужащих были ранены во время вооруженного нападения бандитов на колонну внутренних войск МВД России. В населенном пункте Регита Ножай-Юртовского района в результате обстрела пулевые ранения получили трое военнослужащих десантно-штурмового полка Минобороны.

Ранее также сообщалось, что в Заводском районе Грозного при обстреле из стрелкового оружия погиб военнослужащий 46-й отдельной бригады внутренних войск МВД России и двое получили ранения. Ответным огнем уничтожены два боевика.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей