19 апреля 2004, 15:34

В Армении действуют четыре убежища для женщин, пострадавших от семейного насилия

С апреля нынешнего года в Армении действуют четыре убежища для женщин, пострадавших от семейного насилия. Об этом было сообщено на семинаре в армянском курортном городе Цахкадзор.

Убежища рассчитаны на 10-20 человек. Их обитательницы обеспечиваются питанием, получают помощь психологов, осваивают компьютер и могут находиться в данном заведении от одного до двух месяцев. Местонахождение объектов, отведенных под убежища, держится в строгом секрете. Реализация программы по реабилитации женщин, подвергшихся семейному насилию, стала возможной при финансовой поддержке Агентства международного развития США (USAID).

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии