19 апреля 2004, 15:34

В Армении действуют четыре убежища для женщин, пострадавших от семейного насилия

С апреля нынешнего года в Армении действуют четыре убежища для женщин, пострадавших от семейного насилия. Об этом было сообщено на семинаре в армянском курортном городе Цахкадзор.

Убежища рассчитаны на 10-20 человек. Их обитательницы обеспечиваются питанием, получают помощь психологов, осваивают компьютер и могут находиться в данном заведении от одного до двух месяцев. Местонахождение объектов, отведенных под убежища, держится в строгом секрете. Реализация программы по реабилитации женщин, подвергшихся семейному насилию, стала возможной при финансовой поддержке Агентства международного развития США (USAID).

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей