19 апреля 2004, 15:34

В Армении действуют четыре убежища для женщин, пострадавших от семейного насилия

С апреля нынешнего года в Армении действуют четыре убежища для женщин, пострадавших от семейного насилия. Об этом было сообщено на семинаре в армянском курортном городе Цахкадзор.

Убежища рассчитаны на 10-20 человек. Их обитательницы обеспечиваются питанием, получают помощь психологов, осваивают компьютер и могут находиться в данном заведении от одного до двух месяцев. Местонахождение объектов, отведенных под убежища, держится в строгом секрете. Реализация программы по реабилитации женщин, подвергшихся семейному насилию, стала возможной при финансовой поддержке Агентства международного развития США (USAID).

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей