19 апреля 2004, 15:19

В Адыгее объединены администрации президента и правительства республики

Президент Адыгеи Хазрет Совмен подписал указ о присоединении администрации кабинета министров к администрации президента республики, сообщает пресс- служба главы региона.

В соответствии с указом в новообразованной администрации президента будет сокращено количество самостоятельных структурных подразделений. Также сохранится должность только одного заместителя главы администрации, который совместит ее с руководством одним из структурных подразделений.

На должность главы новообразованной президентской администрации назначен Талий Беретарь, ранее являвшийся руководителем обоих структур.

В пресс-релизе отмечается, что целью реструктуризации является ликвидация промежуточных управленческих звеньев, исключение дублирования функций, достижение максимальной отдачи от работы госслужащих, а также сокращение их количества и расходов на содержание.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей