19 апреля 2004, 09:46

Родственники избитого сослуживцами грузинского солдата перекрыли автомобильную магистраль Поти-Тбилиси

Родственники и близкие избитого сослуживцами рядового грузинской армии Бесо Кокая в воскресенье, 18 апреля, вечером блокировали движение на центральной автотрассе на Тбилиси у города Поти.

Участники акции требовали от представителей военной прокуратуры возбуждения уголовного дела по факту жестокого избиения Б.Кокая сослуживцами на полигоне Кулеви, расположенном вблизи с административной границей с Абхазией.

Как утверждали собравшиеся, Б.Кокая был избит несколько дней назад примерно 10 военнослужащими, которые после побоев привязали его к дереву. В бесчувственном состоянии Б. Кокая был доставлен в госпиталь. Врачи заявляют, что он по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Между тем, как заявляют родственники солдата, представители военной прокуратуры Грузии до сих пор не заинтересовались произошедшим инцидентом.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей