17 апреля 2004, 10:20

В Чечне определен учитель года

Вечером 16 апреля в Чечне завершился конкурс на звание "Учитель года". Накануне в городе Грозном прошло подведение итогов республиканского  конкурса "Учитель года". Победителем конкурса стала преподаватель одной из школ города Гудермеса. "Вчера мы подвели итоги общереспубликанского конкурса "Учитель года". Этот конкурс проводился в несколько этапов. В финале за это звание боролись 12 претендентов. Жюри практически единогласно присудило победу преподавательнице физики средней школы N 5 города Гудермеса Мусаевой Лейле. Ей был вручен приз и денежная премия от президента Чеченской Республики Ахмат-хаджи Кадырова", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве образования республики. Теперь Мусаева будет представлять  Чеченскую Республику на всероссийском конкурсе учителей, который пройдет в городе Москве.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии