17 апреля 2004, 10:20

В Чечне определен учитель года

Вечером 16 апреля в Чечне завершился конкурс на звание "Учитель года". Накануне в городе Грозном прошло подведение итогов республиканского  конкурса "Учитель года". Победителем конкурса стала преподаватель одной из школ города Гудермеса. "Вчера мы подвели итоги общереспубликанского конкурса "Учитель года". Этот конкурс проводился в несколько этапов. В финале за это звание боролись 12 претендентов. Жюри практически единогласно присудило победу преподавательнице физики средней школы N 5 города Гудермеса Мусаевой Лейле. Ей был вручен приз и денежная премия от президента Чеченской Республики Ахмат-хаджи Кадырова", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве образования республики. Теперь Мусаева будет представлять  Чеченскую Республику на всероссийском конкурсе учителей, который пройдет в городе Москве.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии