16 апреля 2004, 17:37

На Ставрополье ведется установка систем видеонаблюдения в поездах

50 миллионов рублей выделило открытое акционерное общество "Российские железные дороги" на техническую защиту от террористических актов Минераловодского направления железной дороги, которое считается одним из самых проблемных. На эти средства во всех поездах, следующих в этом направлении, будет установлено видеонаблюдение. В 2003 году террористы дважды взрывали электропоезд Кисловодск - Минеральные Воды. Жертвами терактов стали 49 человек, около 250 получили ранения и увечья.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости