16 апреля 2004, 09:16

Оппозиция Армении пойдет на диалог с властью только после освобождения политзаключенных

Диалог с властью будет возможен только после того, как будут отпущены на свободу все политзаключенные. Об этом заявил журналистам лидер партии "Анрапетутюн" (Республика) Альберт Базеян.

"Коалиция правящих партий - это не власть. Национальное Собрание в этой стране не имеет никакой роли. Здание парламента вообще было превращено в казарму в понедельник. Диалог будет возможен только тогда, когда будут отпущены на свободу все политзаключенные; уголовное дело, заведенное против оппозиции, будет прекращено. Против блока "Справедливость" заведено уголовное дело и в его рамках любого представителя блока могут в любой момент забрать", - заявил Альберт Базеян.

Напомним, что в четверг, 15 апреля, правящая коалиция партий предложила оппозиции начать диалог, предложив 4 пункта совместной работы. Напомним также, что Генпрокуратура Армении возбудила недавно против оппозиции уголовное дело по факту призывов к свержению конституционного строя.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии