16 апреля 2004, 09:16

Оппозиция Армении пойдет на диалог с властью только после освобождения политзаключенных

Диалог с властью будет возможен только после того, как будут отпущены на свободу все политзаключенные. Об этом заявил журналистам лидер партии "Анрапетутюн" (Республика) Альберт Базеян.

"Коалиция правящих партий - это не власть. Национальное Собрание в этой стране не имеет никакой роли. Здание парламента вообще было превращено в казарму в понедельник. Диалог будет возможен только тогда, когда будут отпущены на свободу все политзаключенные; уголовное дело, заведенное против оппозиции, будет прекращено. Против блока "Справедливость" заведено уголовное дело и в его рамках любого представителя блока могут в любой момент забрать", - заявил Альберт Базеян.

Напомним, что в четверг, 15 апреля, правящая коалиция партий предложила оппозиции начать диалог, предложив 4 пункта совместной работы. Напомним также, что Генпрокуратура Армении возбудила недавно против оппозиции уголовное дело по факту призывов к свержению конституционного строя.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

20 октября 2017, 17:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей