15 апреля 2004, 15:08

Армянская оппозиция обещает не трогать президента Р.Кочаряна

Оппозиция готова гарантировать безопасность действующего президента Армении Роберта Кочаряна, заявил в четверг, 15 апреля, лидер оппозиционной партии "Национальное единение" Арташес Гегамян на пресс-конференции в парламенте.

"Народ не пойдет на насилие в отношении Роберта Кочаряна", - подчеркнул А.Гегамян.

Участвовавший в пресс-конференции лидер оппозиционного блока "Справедливость" Степан Демирчян, в свою очередь, заявил: "Говорить о диалоге с властью можно только после того, как будут привлечены к уголовной ответственности те, кто осуществил незаконный разгон мирной демонстрации, а также те, кто год назад осуществил фальсификации в ходе выборов президента Армении".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей