15 апреля 2004, 14:54

Скончался министр обороны Южной Осетии полковник З.Мулдаров

15 апреля утром министр обороны Республики Южная Осетия Мулдаров З.Е. обнаружен мертвым в своей квартире в Цхинвале. Причины смерти пока не установлены, в настоящее время готовится операция по вскрытию тела в республиканской больнице. По случившемуся факту возбуждено уголовное дело. Как утверждает следствие, нет оснований предполагать насильственную смерть, однако заключение будет сделано после вскрытия.

Полковник Мулдаров Зелим Ефимович, 1964 года рождения, являлся бывшим заместителем командующего 58 армией Северо-Кавказского военного округа. Осенью 2003 года он был назначен министром обороны Республики Южная Осетия.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей