15 апреля 2004, 09:09

Грузинские бизнесмены предлагают план урегулирования отношений между Тбилиси и Батуми

Группа грузинских бизнесменов утром 15 апреля вылетает в Батуми для встречи с лидером Аджарии Асланом Абашидзе. "У меня есть конкретный экономический план урегулирования отношений между центром и регионом", - сказал председатель Союза крупных налогоплательщиков Грузии Бадри Патаркацишвили перед встречей с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. По словам Б.Патаркацишвили, перед поездкой в Батуми бизнесмены, входящие в состав делегации, проходят консультацию с главой грузинского государства. В настоящее время уже получено согласие А.Абашидзе на встречу с делегацией, добавил Б.Патаркацишвили.

Как сообщили в Госканцелярии Грузии, кроме Б.Патаркацишвили в Аджарию планируют отправиться владелец многоотраслевого бизнеса Нико Лекишвили, член наблюдательного совета "Объединенного грузинского банка" Вано Чхартишвили и президент компании "Кока-Кола - Джорджиа" Теймураз Чкония.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей