13 апреля 2004, 18:48

В Карабахе воздерживаются от комментариев по поводу уличных столкновений в Ереване

Карабахские политики воздерживаются от комментариев по поводу произошедших в Ереване событий. Эксперты полагают, что независимый Карабах не должен вмешиваться во внутриполитические процессы в суверенной Армении. По мнению председателя национал-демократической партии Нагорного Карабаха Мурада Петросяна, оппозиционная буря в Армении и на сей раз "пронесется мимо власти", так как оппозиция не выдвинула ни одного мало-мальски приемлемого лозунга, кроме необходимости сместить власть. Тем не менее, по мнению Мурада Петросяна, выраженному в газете "Что делать", представителю из Карабаха труднее быть президентом всей Армении, так как в общеармянском поле Карабах нуждается в особом отношении, и такое отношение президента-карабахца может быть расценено как землячество.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей